Среда,19 Января 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Мая 2016, 11:28

Шохин запретил ремонт дорог под дождем

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации г.Владимира

Андрей Шохин дал указание управлению ЖКХ ужесточить контроль за соблюдением технологии укладки асфальта при проведении локального ремонта городских дорог и восстановлении благоустройства после зимних коммунальных разрытий.

Сейчас начались ремонтные работы на дорогах общего пользования. В последние дни в областном центре постоянно идет дождь, но подрядчики все равно пытаются отремонтировать дорожное покрытие, несмотря на непогоду.

Вчера такие эпизоды были зафиксированы на улице Горького, а сегодня – на улице Растопчина. Оправдываясь, ремонтники сослались на изменчивость погоды и стремление привести город в порядок как можно скорее.

Но эти оправдания Шохин не принял и указал, что на оплату работ с нарушениями можно не рассчитывать. В результате были приостановлены ремонт асфальта на улице Чапаева и Суздальском проспекте.

В управлении ЖКХ пообещали, что в рамках муниципальных контрактов ни один объект под дождем ремонтировать не будут. Также, чтобы не создавать пробок на дорогах, работы постараются перенести на ночное время. И то - только при условии сухой погоды.


Количество показов: 1429
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%