Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июля 2015, 11:45

Штормовое предупреждение

Поделиться:  

Фото с ресурса pic.news.mail.ru ©

МЧС России по Владимирской области предупреждает об ухудшении погодных условий в Центральной России.

Сегодня во второй половине дня ожидается сильный дождь с градом, местами грозы. Ветер может достичь 15-20 метров в секунду. Сильные порывы ветра могут повредить линии электропередач, деревья, рекламные конструкции и щиты.

Спасатели советуют по возможности не выходить из дома, закрыть окна, отключить радио и телевизор, не использовать телефон, в том числе и сотовый.

На открытой местности не рекомендуется использовать зонты и прятаться от дождя под одинокими деревьями. При отсутствии укрытия следует лечь на землю или спрятаться в сухой яме или траншее.

Во время грозы нельзя купаться в водоемах, бегать, ездить на велосипеде и мотоцикле. Двухколесный транспорт во время грозы потенциально опасен. Его следует уложить на землю и отойти на расстояние не менее 30-ти метров.

Если вы едете во время грозы и ливня в автомобиле, рекомендуется прекратить движение, закрыть окна, переждать стихию подальше от высоких деревьев, выключив при этом автомобильную магнитолу.


Количество показов: 2426

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%