Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июня 2016, 17:11

Сити-менеджер проводил фанатов

Сегодня глава администрации города Владимира Андрей Шохин торжественно отправил на Чемпионат Европы по футболу во Францию делегацию наших фанатов в составе 4-х человек.

Шохин вручил лидеру владимирских болельщиков Валерию Пузанову флаг города Владимира и пожелал нашим фанатам достойно показать свое поведение во французской республике, посетить Эйфелевую башню, замок Иф и другие достопримечательности.

Андрей Шохин также рассказал, что бывал на играх сборной России на европейских первенствах. Что же касается первой игры российской команды, то смотреть ее сити-менеджер обязательно будет. Правда, где (спортивный бар, дом или показ на стадионе Лыбедь) - не уточнил.

Фанаты же обещали развернуть флаг в российском секторе и «звучать» сильнее всех остальных.

Отмечу, что из Владимира на бесплатном чартере РФС летят на Чемпионат Европы три человека, хотя квоты даны на четыре персоны. Консульство Франции в Москве притормозило с выдачей визы Пузанову. Дело в том, что в его загранпаспорте стоит печать об отказе в посещении Испании, депортации из Израиля. Присутствует лишь ваучер на посещение Бразилии. Плюс, как Валере стало известно, французы заподозрили его в «неправильной» позиции по отношению к Украине, так что Пузанов сидит на чемоданах с огромной тревогой.

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев также подвергся санкциям со стороны Франции. 10 билетов, которые были куплены заранее по 105 евро на три матча группового этапа, Лебедеву пришлось раздать через викторину в социальной сети Twitter.

Сообщу также, что вчера своим ходом из Владимира во Францию через Италию тронулись семь человек. Из Турина на поездах и автостопом они планируют добраться до Марселя, где пройдет первая игра первенства. ВИП-рейсами авиатранспорта отправился ряд предпринимателей города Владимира.

Желаем удачи нашей сборной, а болельщикам не посрамить честь родного города, не вступать ни с кем в конфликты, ведь Марсель на 70% состоит из выходцев из Северной Африки.

Примечательно, что пока фанаты общались с главой администрации, на площадке перед стадионом «Торпедо» появились два дома на колесах с французскими номерами, в салоне которых можно было разглядеть карту 33-го региона с наиболее значимыми достопримечательностями.

Что ж, мы к вам, вы к нам. Добро пожаловать!!!


Количество показов: 2063
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%