Среда,27 Мая 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Мая 2020, 09:20

Схему развязки на М-7 – бульвар Иванова решено подкорректировать

Как мы уже сообщали, на пересечении М-7 и бульвара Иванова в областном центре федеральные дорожники в мае реализовали новую схему движения транспорта. Теперь поворот в город со стороны Нижнего Новгорода осуществляется с заездом на АЗС по дороге-дублеру. Видимо, жизнь показала, что такая схема не слишком удачна.

В субботу, 16 мая, глава администрации города Владимира Андрей Шохин провел рабочую встречу с руководством ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва - Нижний Новгород Федерального дорожного агентства». На встрече обсуждались вопросы обеспечения безопасности дорожного движения на федеральной трассе М-7 «Волга» в черте города Владимира - в частности, на пересечении с улицей Толмачевской и бульваром художника Иванова, сообщает пресс-служба мэрии.

Как выяснилось, теперь при движении по «пекинке» в сторону Москвы автомобилистам, которые раньше заезжали на бульвар через левый поворот, приходится делать петлю около автозаправочной станции: левый поворот закрыли, и на петле и примыкающей к ней улице Толмачевской образуются небезопасные дорожные заторы. Наряду с коллегами из Управления автомагистрали Москва - Нижний Новгород Андрей Шохин пригласил на субботнюю рабочую встречу руководство ГИБДД и специалистов в сфере автодорожного проектирования. Выехав на место и обсудив возможные варианты, договорились разработать оптимальное решение с учетом обращений жителей, сложившейся ситуации и обеспечения безопасности дорожного движения.

Как подчеркнул Андрей Шохин, Упрдор Москва - Нижний Новгород приложило немалые усилия для модернизации федеральной трассы М-7 в черте города Владимира, рационально решая возникающие проблемы. Поэтому глава администрации рассчитывает на продолжение совместной работы в интересах безопасности жителей и развития современных автомобильных дорог.

 


Количество показов: 2329
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Нужно ли вводить карантин во Владимирской области?
    1. Да, и как можно скорее! - 44%
       
    2. Нужны ограничения для населения, но производства останавливать нельзя. - 44%
       
    3. Нет, коронавирус это миф! - 12%