Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
19 Июля 2016, 12:39

Скончался член Общественной палаты Владимирской области

Поделиться:  
Фото с ресурса ras-info.ru ©

18 июля ушел из жизни Шапошников Александр Борисович, член Общественной палаты Владимирской области.

На сайте областной Общественной палаты в связи со смертью Александра Борисовича опубликован некролог:

Общественная палата Владимирской области с прискорбием сообщает, что 18 июля 2016 года на 61-м году безвременно ушел из жизни Шапошников Александр Борисович, член Общественной палаты Владимирской области, президент Ассоциации предприятий автомобильного транспорта Владимирской области, почетный автотранспортник России.

Александр Борисович был, безусловно, очень ярким и талантливым человеком. За что бы он ни брался, каким бы делом не занимался, у него всё получалось. Рядом с ним всегда возникало ощущение надежности, основательности.

Всю жизнь Александр Борисович посвятил развитию автомобильного транспорта Владимирской области. Свой трудовой путь он прошёл от инженера Владимирского транспортного управления Министерства автомобильного транспорта РСФСР до директора ООО «Владимиравтотранс».

В конце 80-х годов Александр Борисович первым в регионе начал заниматься транспортной логистикой, мультимодальными перевозками грузов. Многократно возглавлял Владимирскую колонну на уборке урожая, оказывающую помощь на полях Ставрополья, Оренбургской, Курганской областей. Принимал участие в составе автоколонны в строительстве газопровода «Уренгой-Помары-Ужгород» в Новом Уренгое. В 1989 году руководил сводной автоколонной Минтранса РФ по перевозке контейнеров на Московском транспортном узле. В 2005 году Александр Борисович был избран президентом Ассоциации предприятий автомобильного транспорта Владимирской области.

Александр Борисович входил в состав экспертной группы Комитета по транспорту Государственной Думы РФ по законодательству; общественного совета по защите прав малого и среднего предпринимательства при Прокуроре Владимирской области; комиссии по безопасности дорожного движения при Губернаторе Владимирской области; Общественного Совета Министерства транспорта РФ, по защите прав малого и среднего бизнеса; региональный координационный совет Общероссийского Народного Фронта по Владимирской области.

Александр Борисович неоднократно награждался почетными грамотами Минтранса России и областной администрации.

Глубоко скорбим и выражаем искрение соболезнования родным, близким Александра Борисовича, всей его семье.

Траурное прощание состоится 20 июля в 12.00 в Свято-Константино-Еленинском храме по адресу: город Владимир, Константино-Еленинский проезд, 8а.



Количество показов: 1561

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%