Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Октября 2021, 15:26

Скоро у ДДюТ будет красиво

Как и было обещано главой города Андреем Шохиным, территория у Дворца детского (юношеского) творчества начала благоустраиваться. Напомним, что в первой половине октября градоначальник на встрече с представителями мобильной приемной президента РФ рассказал, как преобразятся в ближайшее время некоторые инфраструктурные объекты Владимира. В их числе была и площадь у ДДюТ.

Тогда Андрей Шохин отметил, что все работы организованы с учетом пожеланий владимирцев, которые живут в микрорайоне по соседству или водят своих детей в кружки и секции ДДюТ.


На данный момент благоустройство идет полным ходом – этой осенью, по плану главы города, общественное пространство у Дворца уже заметно преобразится. Сейчас завершается демонтаж старых тротуарных плит, устройство аллей, уличного освещения и площадок для будущего детского городка и спортивных занятий на свежем воздухе. Данные работы, а также ремонт прилегающей проезжей части должны быть закончены в течение трех недель. Сроки прописаны в контрактах с ООО «ВладАвтоДор» и ООО «Энергостройсервис».


На этом благоустройство территории не закончится. Весной работы продолжатся - мэрия установит для жителей «современный детский городок, сформированный из четырех спортивно-игровых зон с травмобезопасным покрытием для детей разного возраста. На новой площадке установят разнообразные качели, канатные и веревочные конструкции, комплексы для силовых тренировок, занятий скейтбордистов и роллеров и много чего другого». Расположится этот чудо-городок на 800 квадратных метрах.

Кстати, жители, обеспокоенные возможной массовой вырубкой деревьев, которыми богата территория у Дворца, могут успокоиться – ни одно здоровое растение не пострадает, заверяет мэрия. Этот процесс будет на контроле управления по охране окружающей среды администрации города Владимира.

Фото пресс-службы городской администрации

Количество показов: 2865
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%