Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Августа 2015, 12:05

Скоростной интернет теперь и в Крыму

Фото с ресурса frxgain.com ©

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске в коммерческую эксплуатацию сети мобильной связи, работающей в стандартах третьего (3G) и четвертого (LTE) поколений, на территории Южного берега Крыма.

Сам торжественный запуск с участием зам. министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Дмитрия Алхазова и министра внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрия Полонского произошел вчера в Алуште.

Как сообщает пресс-служба министерства, услуги скоростной связи нового поколения стали доступны жителям Ялты, включая пригородные населенные пункты, а также жителям популярных курортных городов и поселков Южного берега Крыма, среди которых: Алупка, Алушта, Виноградное, Восход, Гаспра, Голубой Залив, Горное, Гурзуф, Коктебель, Кореиз, Куйбышево, Курпаты, Ливадия, Малореченское, Малый Маяк, Массандра, Морское, Никита, Оползневое, Ореанда, Отрадное, Парковое, Приветное, Рыбачье, Симеиз, Советское, Солнечногорское, Судак, Феодосия, Форос.

Фото с официального сайта Минкомсвязи России ©

На страницах известных блогеров, описывающих курорты Крыма на предмет их готовности к обслуживанию возросшего потока туристов, говорится, что такая популярная опция, как бесплатный wifi, присутствует на территории практически всех известных санаторно-курортных комплексов, а также на половине популярных пляжей полуострова. Как повлияет появление в Крыму высокоскоростного интернета на развитие этого сервиса - покажет время.

Мы же рекомендуем, особенно в связи с уходом лета из нашего региона (об этом - тут), если вы собираетесь в Крым - проверить работу новой сети самостоятельно. По крайней мере, ваши близкие смогут быстро и без труда получить от вас фото- и видеозаписи, запечатлевшие ваши загорелые торсы на фоне древних гор и ласкового Черного моря. И осторожнее с селфи!


Количество показов: 850
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%