Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Июня 2016, 12:01

Скоростной поезд до аэропорта

Поделиться:  
Фото с ресурса img-d.photosight.ru ©

Согласно  информации с сайта РЖД,  во Владимирскую область в скором времени поступят денежные средства в размере 2,1 млрд рублей. Горьковской железной дорогой запланировано техническое перевооружение фидерных линий на станции стыкования Владимир.

Планируется обновить средства железнодорожной автоматики на перегонах Сарыево - Мстера, Петушки - Болдино, Ковров - Сарыево. Также будет осуществлено внедрение оборудования для передачи данных по радиоканалу от устройств сигнализации централизации и блокировки на бортовые устройства локомотива. По этому проекту будут проводиться проектно-изыскательские работы для участков Вязники - Денисово, Колокша - Владимир.

На станции Ковров запланировано оборудование стрелочных переводов электрообогревом.

На станции Вековка будет проведена модернизация устройств станционной связи громкоговорящего оповещения.

Планируется строительство газовой котельной и тепловых сетей для котельной на станции Вековка, устройство блочно-модульной системы водоподготовки на водозаборах станций Вековка и Муром.

Реконструкция коснется и пассажирских обустройств на участке Нижний Новгород - Петушки. Будут построены новые платформы на ст. Чулково, береговой платформы ст. Струя. Планируется строительство платформы четного направления ст. Владимир для пассажиров поездов «Тальго».

В рамках инвестиционных средств будут проводиться проектно-изыскательские работы на строительство участка высокоскоростной магистрали-2 «Владимир - Аэропорт».


Количество показов: 1535

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%