Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Января 2016, 20:01

Скромный работник церковной лавки

Фото с ресурса radikal.ru ©

Судебные приставы Александровского района изъяли у скромной продавщицы церковной лавки более десяти наименований бытовой техники.

По решению суда гражданка Б. должна была выплатить одной из местных строительных компаний, построившей ей коттедж, почти 4 миллиона рублей. За время исполнения с должницы удалось взыскать чуть более 1 миллиона, но в 2015 году женщина сменила место работы (в настоящее время она трудоустроена в церковной лавке одного из местных храмов), и платежи перестали поступать.

Учитывая, что иных официальных доходов у гражданки Б. нет, судебные приставы осуществили выезд по месту жительства должника с целью проверки его имущественного положения.

В ходе выезда был произведен арест  более десяти наименований бытовой техники. В акт описи ареста попали несколько телевизоров, два компьютера, музыкальный центр, игровые приставки, электрокамин, два холодильника и кухонная бытовая техника.  Все арестованное имущество было изъято.

Учитывая требования  ФЗ «Об исполнительном производстве»  и гражданского процессуального кодекса, должнице и ее семье  были оставлены  в пользование по одному  наименованию бытовой техники,  попавшей  в акт описи ареста.


Количество показов: 1294
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%