Понедельник,19 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Сентября 2016, 15:10

«Сквозняк» или новая городская магистраль

Во Владимире хотят построить новую магистраль. Расширить дорогу планируют в районе улицы Северная, соединив ее верхнюю и нижнюю части.

Мнения местных жителей в отношении неоднозначного проекта разделились: автомобилисты ратуют за расширение участка, а пешеходы, в основном молодые мамочки и пенсионеры, довольны нынешним положением вещей.

По мнению депутата горсовета Дмитрия Павлова, появление очередной магистрали поможет разгрузить город от пробок и вообще избавит от многих проблем.

- Знаменатель один: город должен развиваться. Если вы не хотите жить среди машин, среди людей, то надо как-то (менять Владимир на?) другое место жительства. То есть город должен развиваться и магистрали нужны. Лыбедская магистраль – большое, великое дело, она, естественно, разгрузит большую часть города, и эта нужна!

Также Павлов поэтапно расписал, как будут проводиться работы на этом участке. Во-первых, нужно расширить дорогу, во-вторых, создать остановки общественного транспорта, пустить автобусные маршруты. Сейчас улица, увы, не имеет такой пропускной способности. В-третьих, необходимо осветить дорогу.

Но все это пока планы. Проектная документация пока находится на рассмотрении суда, по какой причине – нам неизвестно. Наша редакция продолжит следить за этой темой.

- То есть я сейчас не могу прогнозировать решение суда, это его решение. После решения суда мы сможем говорить: делаем, либо не делаем.


Количество показов: 1656
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%