Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Мая 2016, 11:34

Слепов «наехал» на суздальских энергетиков

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Наш легендарный земляк, трехкратный чемпион Европы по биатлону, обладатель кубка IBU Алексей Слепов никогда не входил в число тех, кто любит жаловаться. Но, видимо, и нашего прославленного чемпиона иногда можно по-настоящему «достать» бытовыми проблемами. Правда, даже в этом случае Алексею не изменяет его чувство юмора. На этот раз Слепов выложил в социальные сети фотографию, где он в несколько неестественном виде висит на указателе с вывеской «Поворот на Суздальский РЭС».

Как известно, родился Слепов в Радужном, но несколько лет назад вместе со своей семьей Алексей купил домик в Суздале. Прошлой весной наш биатлонист, вернувшись с триумфального для себя чемпионата Европы, решил, наконец, полностью электрифицировать свое жилье. Заявку на подключение энергии Слепов подал в «Суздальский РЭС» (филиал «Владимирэнерго») более года назад, но воз и ныне там!

«Уважаемые энергетики города Суздаля! Протяните же мне 150 метров провода (под 380 В) от трансформатора до дома. Скоро уже год пройдет, как рассматривается заявка по моему делу», - написал на днях Слепов в социальной сети «ВКонтакте».

Наверное, неправильно, если чемпионов, пусть даже самых популярных, будут подключать к электричеству раньше, чем простых людей, в обход очереди. Но, ей-богу, стыдно, когда в «лучшем городе мира» одному из лучших биатлонистов мира энергетики не могут протянуть сотню метров совсем недефицитного провода.

Наверное, могли бы навестить чемпиона и отцы города. Познакомиться с бытом спортсмена, да просто поинтересоваться: какая помощь нужна?

Или так много у нас в Суздале живет претендентов на участие в Олимпиаде-2018?  А еще обиднее, что побывать на малой родине у Алексея получается очень редко – суммарно не наберется и месяца в году! Немаловажно, кстати, что Слепов, в отличие от многих наших сборников, уехавших в другие регионы, несмотря на бытовые проблемы, продолжает приносить очки в копилку нашей области, хотя параллельно и выступает за Санкт-Петербург.

Дозвониться до филиала «Суздальский РЭС» нам пока не удалось. Но мы все надеемся, что руководители древнего города ускорят процесс, вспомнят про заявку чемпиона и протянут ему провод!

А еще отметим, что Алексей Слепов в этом сезоне крайне рано приступил к тренировкам, причем все они проходят на малой родине. По утрам Алексей делает пробежку – от Соборной площади по Загородному парку до деревни Ладога - и обратно.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Почти ежедневно с товарищами Слепов совершает велокроссы по маршруту Владмиир-Суздаль-Владимир. В это трудно поверить, но 54-километровое расстояние эти парни преодолевают всего за полтора часа.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Занимается Слепов и популяризацией относительно нового для нашего города спорта – лапты. При этом поиграть с чемпионом на площадке у школы № 36 может любой желающий!

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Количество показов: 1235
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%