Понедельник,21 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Марта 2016, 10:43

Смех сквозь слезы или слезы сквозь смех

Фото со страницы «Сборной Владимирской области» по КВН в социальной сети ВКонтакте ©

ТВ МИГ сообщал о том, что владимирские КВНщики будут представлять регион в Телевизионной Международной лиге клуба веселых и находчивых в Минске.

27 марта «Сборная Владимирской области» должна была сразиться с другими юмористами в 1/8 финала, однако руководство лиги КВН «Владимирская Русь» заявило, что средств на поездку в Беларусь нет.

Команде 33-го региона пришлось отказаться от шанса, который дается не каждой команде - попасть "в телевизор". Свое место в Международной лиге мы отдали КВНщикам из Рязани, которые за час смогли найти финансовые средства.

Как сообщает наш источник, всем участникам Владимирской сборной пригрозили нигде и ничего не афишировать. Все сообщения из социальных сетей были удалены.

«Вопрос вот в чем, зачем нужно было весь прошлый сезон тратить деньги на игры в Центральной Рязанской лиге, которую Сборная Владимирской области выиграла, отправлять команду на Сочинский фестиваль и потом когда команда получила шанс попасть на КВНовский олимп, обрезать ей все пути. Зачем нужны были эти траты тогда, столько денег вылили впустую. Или кто-то просто КВН движением в области просто прикрывается… Очень обидно за ребят… Это уже вторая команда, которую похоронили. А отказ от участия в ТВ лиге означает, что командам из нашего региона путь закрыт на несколько лет вперед!!!» - сообщает наш источник.


Количество показов: 1489
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%