Вторник,18 Июня 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Сентября 2017, 16:50

Смолина: в Филипповском «бунтуют» московские дачники

На одной из встреч с гражданами в Александрове, где с рабочим визитом сегодня находится Светлана Орлова, губернатора спросили про завоз мусора из Москвы в соседний Киржачский район.

Орлова передала слово своему заместителю Людии Смолиной. Та ответила, что 90% мусора – это мусор местный. Да, были машины из Москвы, но на свалке дежурили полицейские, и сейчас из Москвы мусор не возят.

Выделен участок для строительства мусоросортировочного комплекса. В 2018 году свалка будет культивироваться, а мусор будет возиться на завод. А «бунт» в Филипповском поднимают дачники из Москвы.

Сейчас мусорные заводы в центре Токио стоят и ничего, добавила Орлова. Это всё дачники говорят, что мы тут беспредел устраиваем, от этого появляются заказные статьи и прочее. «Как я и предупреждала ранее, начнутся мусорные войны! Будем вместе контролировать, будем вместе следить», – подвела итог теме губернатор.

Напомним, что завтра в Филипповском должны пройти общественные слушания по теме строительства этого мусоросортировочного комплекса. ТВ-МИГ планирует увидеть воочию, как они будут проходить. 

Оставайтесь с нами. 


Количество показов: 3085
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%