Четверг,18 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Декабря 2014, 12:13

Сорокин ответил

Коммунальный передел в границах областного центра продолжается. Не успела высохнуть типографская краска на листовках, порочащих директора управляющей компании ООО «ЖРЭП №8» Михаила Сорокина (об этом мы писали тут), как на сайте ООО «ЖРЭП №8» появилось обращение. Теперь от самого Сорокина.

Приводим текст дословно. Орфография и пунктуация оригинала.

«Уважаемые жители!

Я - Сорокин Михаил Анатольевич - генеральный директор управляющей организации ООО «ЖРЭП-8», обращаюсь к Вам по вопиющему факту недобросовестной и нечистоплотной конкуренции со стороны отдельных управляющих организаций, пытающихся обманом зайти на наш фонд и заключить договоры управления многоквартирными домами.

В период с 13 по 14 декабря т.г. в почтовые ящики многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «ЖРЭП №8», были разбросаны листовки ( более 11 тысяч экземпляров), содержащие лживую, недостоверную информацию, связанную с предыдущим местом моей работы. Оставлю без комментариев стиль обращения и подписи якобы жителей, выполненные одной рукой. В феврале 2013 года я дал исчерпывающие ответы (www.vedom.ru/news/2013/03/01/8901-mihail) по той непростой ситуации, которая сложилась в декабре 2012г-январе 2013г. с управляющей организацией ООО ЖКС. Спустя почти 2 года кто-то захотел еще раз поднять эту тему, еще раз взбудоражить жителей. Пусть это останется на их совести.

С сентября 2013г. я руковожу ООО "ЖРЭП №8" и со своими единомышленниками постарался выстроить новую модель взаимоотношений с жителями, улучшить качество обслуживания. Что-то удалось сделать за этот год с небольшим, огромную часть работы еще предстоит выполнить, чтобы наши дома стали безопасными и комфортными для проживания. Наглядным показателем правильности выбранного пути стал тот факт, что ряд домов (из других управляющих организаций) принял решение о переходе в ООО "ЖРЭП №8".

Думаю, что Вы правильно оцените данную ситуацию и примете верное решение. Надеюсь на плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество.

С уважением, Михаил Сорокин
руководитель ООО "ЖРЭП №8"
19.12.2014г.»
Конечно, дело руководителя управляющей компании обеспечивать теплом и комфортом жителей, а не упражняться в эпистолярном жанре с конкурентами. И много ли тех, кто живет в обслуживаемых Сорокиным домах ежедневно или хотя бы раз в неделю заходят на сайт этой УК?

Но, кажется, что в преддверии выборов, не смотря ни на какой кризис, единственно востребованной в областном центре профессией останется пиарщик. Желательно, без рефлексий на тему порядочности.


Количество показов: 1509
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%