Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Марта 2016, 16:20

Сотрудники УФСИН отмечают профессиональный праздник

Поделиться:  

Накануне профессионального праздника работников уголовно-исполнительной системы РФ, который отмечается в стране 12 марта, владимирских ветеранов УФСИН поздравили со знаменательной датой.

После праздничного концерта зампредседателя Совета ветеранов УИС по Владимирской области, подполковник в отставке Абдулаев Фахраддин Фатхан-Оглы вместе с председателем Совета ветеранов ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области, подполковником в отставке Игорем Валерьевичем Закурдаевым лично поздравили ветеранов УИС: «Желаем вам благополучия, счастья, любви и мирного неба над головой! Здоровья вам и всего самого хорошего!»

- От всей души хочется поздравить ветеранов, сотрудников нашей уголовно-исполнительной системы России с этим праздником, пожелать им благополучия и удачи.

- От лица Совета ветеранов уголовно-исполнительной системы по Владимирской области поздравляю всех ветеранов с Днем уголовно-исполнительной системы. Желаю счастья, благополучия и радости!

Кроме того, в предпраздничный день ветеранов поздравил Валерий Пузанов, член городской Общественной палаты.

- Как член городской Общественной палаты города Владимира, от всей души поздравляю всех работников ФСИНа, работников тяжелого труда, на самом деле, нелегкого. С профессиональным праздником, дай Бог вам здоровья и удачи! С праздником вас, дорогие товарищи офицеры!

К слову, Пузанов пришел не с пустыми руками – от члена ГОП библиотека Владимирского централа получила в подарок памятный фотоальбом «Все о владимирском «Торпедо».


Количество показов: 3455

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%