Воскресенье,26 Июня 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Февраля 2015, 16:19

Совет да любовь!

Поделиться:  
Говорят, хочешь узнать человека - съешь с ним пуд соли. А где есть такие условия, если не на работе или учебе? Особенно в том случае, когда работа эта творческая и, тем более, - журналистская! Здесь и познается, кто друг, кто враг, а кто - «гораздо больше».

На днях сотрудники нашей редакции Евгения Болотова и Максим Палагин связали себя узами законного брака. Женя уже отмечена наградой на фестивале «МассМедиа 2014», у Максима все это впереди. Но главное, особенно в преддверии Дня всех влюбленных (а, с точки зрения нашей редакции, дней влюбленных много быть не может, поэтому в России их, как и новогодних праздников, целых два - зимой и летом), что ребята нашли друг друга, нашли свою любовь. И, как настоящие патриоты, ребята поехали в романтическое свадебное путешествие по просторам нашей Родины – в романтический и загадочный Санкт-Петербург.

Коллектив «ТВ МИГ» рад поздравить наших корреспондентов Евгению и Максима Палагиных с днем свадьбы.

Дорогие Женя и Максим! Пусть для вашей семьи этот день станет отправной точкой на пути к общему счастью. Храните любовь, верность, оберегайте друг друга. Пусть всегда также горят ваши глаза, а в сердце живет любовь и нежность! Пусть в вашей жизни все складывается удачно и сбываются ваши мечты!

Есть такая красивая фраза: все мы ангелы с одним крылом и летать можем, только обняв друг друга. Будьте всегда счастливы вместе и как можно чаще обнимайтесь! А еще – смотрите в одну сторону, а не друг на друга. В этом, пожалуй, и заключается главный секрет семейного счастья.

Совет да любовь! И… «горько!»

Заметим еще, что за недолгое существование «ТВ МИГ», это третий брак среди сотрудников. Так что, если хотите замуж или жениться – приходите к нам!

Количество показов: 1692

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%