Пятница,18 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июля 2014, 18:48

«Советская кухня имени Высоцкого»

25 июля в России вспоминали Владимира Семеновича Высоцкого. Ровно 34 года назад – 25 июля 1980 года – его смерть потрясла не только жителей Советского Союза, но и всего мира.

Непосредственная причина смерти остается загадкой, так как вскрытие актера, певца, барда, поэта не производилось. По мнению одних причиной смерти стала афиксия, по мнению других – острый инфаркт миокарда. Анатолий Федотов, известный как личный врач Высоцкого в последствии напишет: «…Он метался по квартире. Стонал. Эта ночь была для него очень тяжелой. Я сделал укол снотворного. Он все маялся. Потом затих. Он уснул на маленькой тахте, которая тогда стояла в большой комнате…»

Между тремя и половиной пятого наступила остановка сердца на фоне инфаркта. Судя по клинике — был острый инфаркт миокарда.

По утверждениям жены поэта Марины Влади, Высоцкого убили наркотики, но этот момент остается спорным, так как о смерти о передозировки наркотиками никто официально не писал.

В этот день во многих городах страны были открыты памятники, бюсты и мемориальные доски в честь Владимира Высоцкого. Владимирские поклонники творчества поэта собрались сегодня в атмосфере советской кухни, которую воссоздали в одном из клубов города. Как рассказала руководитель музыкального клуба Татьяна Южная: «если в прошлом году это был музыкальный марафон, то в этом мы хотим добиться камерности, не только послушать стихи и песни гения, но и просто поговорить, поделиться эмоциями, которые вызывает творчество Владимира Семеновича»

Количество показов: 447
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%