Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Апреля 2015, 13:23

Спасем ребенка!

Поделиться:  
Сереже Егорову из поселка Боголюбово всего 4 года. Он еще смотрит на мир веселыми ясными глазками и, скорее всего, не понимает до конца, что врачи уже постановили ему страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз (рак крови).

В марте он прошел первый блок химиотерапии, предстоит ещё три. Химпрепараты в больнице предоставляются бесплатно, но врачи предупредили, что после этого может понадобится платное «дообследование». А если химиотерапия даст результат, то нужно будет амбулаторное восстановительное лечение и хорошее питание.

В семье Егоровых ещё двое детей: Катя, 7 лет, и Арсений, 1 год и 8 месяцев. Ввиду того, что Сережа с мамой Анной сейчас постоянно будут лежать в больнице, отец детишек – Эдуард - вынужден работать один, разрываясь между своими должностными обязанностями и ребятишками. Уже на данном этапе им тяжело.

Кроме того, даже при бесплатном лечении пребывание больнице требует затрат: некоторые лекарства приходится докупать, да и у ребёнка из-за химиотерапии плохой аппетит. Чтобы его накормить, приходится покупать то, что он любит. Ясно, что малообеспеченная семья такие расходы не потянет. И если вдруг срочно понадобится какое-нибудь дорогостоящее обследование, денег взять просто негде.

Если у всех, кто прочитает эти строчки, дрогнет струнка в душе и рука поможет нуждающимся, отправив хотя бы по 100 рублей (сумму небольшую для любого семейного кошелька), то шансы на новую — здоровую — жизнь маленького человечка возрастут.

А еще, как нам кажется, всегда нужно помнить: подобные ситуации могут случиться в каждой семье, вне зависимости от возраста, места проживания и уровня дохода.

Давайте поможем малышу всем миром!

Реквизиты для перечисления денег:

Яндекс кошелёк 410012935808816
Карта сбербанка 639002109011922053
МегаФон 89209261403




Количество показов: 1705

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%