Суббота,25 Мая 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Мая 2019, 14:25

Спасибо вам за Великую Победу!

Фото пресс-службы администрации города Владимира

В мэрии прошёл торжественный прием в честь предстоящего Дня Победы. С ветеранами и активом городских ветеранских организаций встретились глава администрации города Владимира Андрей Шохин и глава города Ольга Деева.

Открывая встречу, Андрей Шохин сказал, что воспринимает День Победы и главным государственным, и глубоко личным праздником.

- Для меня большая честь встречаться с вами и называть вас надежными старшими товарищами, - обратился Шохин к ветеранам. - Смотрю на вас, убеленных сединой, мудрых, заслуженно награжденных. И вижу сильных, молодых, красивых, полных жизни! Потому что любовь к жизни не измеряется паспортными данными, а своей душевной силой и щедростью вы дадите фору молодым. Спасибо вам за Великую Победу! Живите как можно дольше!

Сити-менеджер подчеркнул, что год от года в нашем регионе набирает силу движение «Бессмертный полк». В прошлом году в шествии участвовало более 22 тысяч человек. В этом году владимирский «Бессмертный полк» пройдет не только по центральному маршруту от Садовой площади до площади Победы, но и еще в двух районах города.

Собравшихся на традиционный прием ветеранов поздравили также руководитель Совета старейшин города Владимира Александр Акимов и председатель городского Совета ветеранов Василий Никитенко. А участник Великой Отечественной войны Николай Щелконогов посвятил свое выступление советским женщинам, которые наряду с мужчинами сражались на фронте, трудились на заводах и колхозных полях, учили детей, спасали в госпиталях больных и раненых.

Перед участниками встречи выступили с концертными номерами мастера искусств городских художественных коллективов. В завершении встречи ветеранам были вручены подарки от имени администрации города Владимира.


Количество показов: 937
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%