Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Октября 2014, 16:50

SpiderMan побывал во Владимире

В эту субботу многие жители Владимира могли наблюдать необычного человека на улицах города. Молодой человек Александр в костюме «человека-паука» совершал добрые дела: мыл полы в круглосуточной аптеке, заправил три машины на собственные деньги, окатывал автомобили в одной из моек города и немного чудил : прокатился на санках с Козлового вала и встал на лыжи на парковке возле северных торговых рядов.

Таким необычным образом решили поздравить Александра его близкие и друзья. По окончании всех выполненных заданий, Александру вручили памятный подарок.

Казалось бы, Владимир уже привык к необычным акциям, квестам и флэшмобам настолько, что акцентировать внимание на данном факте не стоило бы, если …

Если бы фотографию Александра в костюме «человека-паука», выложенную в социальную сеть instagram не лайкнул (показал, что фото ему нравится) бы сам Тоби Магуайр – исполнитель роли Питера Паркера в трилогии «Человек паук».






Пожалуй, это первый в истории города случай, когда голливудский актер лайкает обычного владимирского паренька. Стоит отметить, что истинный «человек-паук» подписан всего лишь на 29 человек в instagram и на 19 человек в twitter. Его же читают более 1500 тысяч человек в фотосети и более 99 тысяч человек в «щебеталке».


Количество показов: 904
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%