Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Июля 2014, 18:36

Спикер пошел в народ

Спикер Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев посетил праздник микрорайона номер 7 юго-запада. Этот визит больше походил на выход «доброго царя» в народ. Пока одни радовались концерту и конкурсам с участием аниматоров, другие, в буквальном смысле, накинулись на народного избранника с критикой жилищно-коммунального хозяйства, а ведь именно по этому округу в прошлом году избирался Киселев. Каждый хотел донести до избранного свои наболевшие проблемы.

Пока шла церемония награждения почетными грамотами от администрации Ленинского района города лучших дворников, главных по подъездам и активных жителей, пенсионерка Юлия Мартыновская показала Владимиру Николаевичу отремонтированную лестницу возле 37-й школы. Киселев же сказал, что это огромная заслуга сити-менеджера Владимира Андрея Шохина.

Жители данного района сами облагораживают свои дворы: сажают цветы, ровняют газоны, разбивают клумбы. По словам директора КТОС №7 Александра Ивченкова, им приходится постоянно «пинать» ЖЭУ-4, чтобы те ремонтировали тротуары, приводили в порядок детские площадки.

Жители соседнего дома устроили Киселеву экскурсию по собственному подъезду. Пенсионерки жаловались на древние почтовые ящики, старые электрические щиты и на напольную плитку, которая отваливается прямо под ногами. Глава района Владимир Данилов сообщил, что ЖЭУ взымает плату за содержание мест общего пользования, а это, как известно, 21 рубль с копейками за один квадратный метр. Принято решение направить в этот дом жилищную инспекцию.

В то время как взрослые дяди и тети занимались игрой в политику, детишки активно участвовали в конкурсах, ели карамельные яблоки с вареной кукурузой и прыгали на батуте.


Количество показов: 535
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%