Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Апреля 2016, 11:37

«Спокойствие, только спокойствие…»

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Первый заместитель губернатора Алексей Конышев по поручению главы области Светланы Орловой встретился с работниками завода «Автоприбор».

Этот визит в индустриальный парк носит не случайный характер. Дело в том, что женский совет «Автоприбора» обеспокоен неофициально распространяемой информацией о якобы грядущем закрытии предприятия и сокращением сотрудников. С этим вопросом: как быть, что делать, они обратились к губернатору Светлане Орловой.

Стоит отметить, что общий годовой оборот предприятий Владимирского индустриального парка составляет 2,87 млрд рублей. Несмотря на современные экономические реалии, резидентам удается не только не сбавлять темпов производства, но и набирать обороты. Владимирскую продукцию используют практически все автозаводы страны.

«Мы видим, что распространяются слухи и домыслы, которые не могут быть безразличны трудовому коллективу. Ситуация с заводом «Автоприбор» находится на личном контроле у губернатора Светланы Юрьевны Орловой. Поставлена чёткая задача обеспечить работу предприятия, и иного быть не может. Наши действия нацелены на то, чтобы не только сохранить производство, но и дать дополнительные импульсы его развитию. Безусловно, необходимо принимать решения, но в любом случае будет исключён риск, оставить людей без работы. В ближайшее время будут найдены взвешенные варианты, которые устроят все заинтересованные стороны. Гарантированно, предприятие – будет работать, и развиваться!», - подчеркнул Алексей Конышев.

Женская часть коллектива поблагодарила Светлану Орлову и Алексей Конышева за то, что они опровергли слухи и успокоили рабочих.


Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Количество показов: 1782

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%