Воскресенье,25 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Февраля 2015, 19:34

Среднестатистический мужик-2015

Владимирстат с юмором относится к своему делу. К празднику 23 февраля специалисты по обработке статистических данных решили ответить на вопрос: «какие они, владимирские мужчины, какова их роль в обществе?». В результате исследований был получен «портрет» среднестатистического владимирца-2015, также Владимирстат приводит интересные данные о том, какова доля мужчин в различных сферах городской деятельности.

Итак, судя по выводам Владимирстата, среднестатистический мужик Владимирской области – это 38-летний горожанин, порядочный семьянин, имеющий среднее профессиональное образование (читай – ПТУ). Он работает по найму на заводе с вредными условиями труда. Его трудовой стаж – 9 лет, при этом он получает на треть больше своей супруги. Ну а жить ему. среднестатистическому персонажу, придется до 63 лет. По данным Владимирстата, на 45 мужчин у нас приходится 55 женщин. Так что вероятность среднестатистической женщины встретить своего единственного равна 81%.

Любопытно, что руководителей-женщин у нас больше, чем директоров-мужчин (пропорция 55 на 45). Студенток у нас тоже больше, чем студентов (52% и 48% соответственно). А вот в аспирантуру идут преимущественно лица мужского пола. На троих мужчин здесь одна женщина. У докторов наук диспропорция еще выше: пять к одному в пользу мужчин.

И последняя цифра от Владимирстата – каждый четвертый мужчина у нас холостой. Так что, девушки, не стоит огорчаться, что вас больше, чем нас, ведь в 33-м регионе сто с лишним тысяч холостяков. И Владимирстат знает о них почти все.

Количество показов: 1806
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?