Четверг,24 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Декабря 2016, 17:19

Ставки растут: третье дело Хвостова

Фото ГТРК "Владимир"

В отношении бывшего заместителя губернатора Владимирской области Дмитрия Хвостова возбуждено третье уголовное дело, сообщает в своём пресс-релизе УФСБ по Владимирской области. Уголовное дело возбуждено по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

С 2014 года, сообщает пресс-служба УФСБ, Хвостов за денежное вознаграждение способствовал выдаче разрешительной документации по строительству многоквартирных жилых домов, а также принятию «необходимых решений должностными лицами администрации Владимирской области, администрации г. Владимира и других муниципальных образований».

Подозреваемый получал взятки через подставные фирмы. На их расчётные счета с 2015 года было перечислено более 12 млн рублей. Кроме того, осенью 2014 г. в качестве взятки бывший замгубернатора получил в собственность квартиру.

Дмитрий Хвостов был арестован 30 октября по обвинению в получении взятки, затем суд продлил обвиняемому арест до 25 марта 2017 года.

Под уголовное преследование Дмитрий Хвостов попал в октябре этого года: ему было предъявлено обвинение в получении взятки в сумме 1 млн 400 тысяч рублей. В декабре арестованному предъявили второе обвинение – в получении взятки в сумме 2,2 млн рублей.


Количество показов: 1766
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%