Пятница,15 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Октября 2019, 15:51

Субботник во Владимире начался! И продолжится до конца октября

Генеральная уборка города прошла в эту субботу на улицах, во дворах и парках Владимира. Сотрудники городской и областной администрации, работники предприятий, студенты, школьники и добровольцы взяли в руки грабли и метла.

Глава администрации Андрей Шохин сегодня инспектировал работы по городу, а с прессой встретился в Гоголевском сквере. 

- В субботнике горожане всегда принимают активное участие. Я думаю, мы сегодня ударно потрудимся и приведем город в чистое состояние, - пообещал глава администрации.

Более 16 тысяч человек и 150 предприятий подали заявку на участие в общегородском субботнике. Коммунальные службы предоставили участникам все необходимое для уборки улиц.

- Инвентарь это такая вещь, которого всегда будет мало. Мы максимально обеспечили людей всем, чего не хватало, - прокомментировал глава администрации.

По данным пресс-службы города, в первой половине дня на субботник вышли более 18 тысяч владимирцев, хотя планировалось на 2 тысячи меньше. Как отметили в штабе мэрии, позитивному настроению волонтеров, скорее всего, поспособствовала хорошая погода.

Глава города Ольга Деева вместе с депутатами и сотрудниками аппарата горсовета работали вместе с коллективом станции юных натуралистов «Патриарший сад». По данным доклада главе администрации города Владимира Андрею Шохину, к полудню из города уже вывезли более 100 тонн собранных веток, листвы и уличного мусора.

Напомним, что мероприятия по благоустройству города будут проходить до конца октября. Городское управление ЖКХ будет контролировать уборочные работы. Если неравнодушные горожане заметят, что с вывозом мусора случилась заминка, можно позвонить в единую дежурно-диспетчерскую службу мэрии по телефонам 05 или 53-11-48.


Количество показов: 2089
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%