Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Января 2016, 16:28

Суздальские молочные реки

Сегодня на базе Суздальского молочного завода состоялась встреча производителей продовольствия с руководителями федеральных и региональных торговых сетей.

Как известно, в конце прошлого года два СПК «Шихобалово» и ООО «Суворовское» приобрели завод у крупного гиганта «ПепсиКо» и вложили в собственное производство порядка 200 миллионов рублей. Генеральным директором нового общества с ограниченной ответственностью стал бывший глава департамента сельского хозяйства администрации Владимирской области Александр Трутнев.

Как отмечает новый руководитель, со сменой собственника завод не вставал, а продолжал работать в обычном режиме. Сегодня на предприятии выпускают молоко, кефир, сметану и питьевые йогурты. Данная продукция представлена в магазинах Владимира, Радужного, Суздаля. Завод обладает мощностью 100 тонн молока в день. В ближайшем будущем на предприятии появятся еще две очереди для производства творога и сливочного масла.

Александр Трутнев является одним из учредителей ХГ «Ополье», вошедшей в структуру российской компании «Вимм-Биль-Данн» в 2011 году. В 2014 году компания модернизировала линии розлива молока на Юрьев-Польском молочном заводе. Учитывая хорошие управленческие качества Трутнева, стоит предположить, что будущее у суздальского молока имеет место быть. О том, куда его поставлять и какие магазины охотно идут на торговлю владимирскими продуктами, читайте в нашем следующем материале.


Количество показов: 3396
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%