Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Сентября 2021, 12:22

Суздалю к юбилею подкинули деньжат

Совсем скоро исторический город Суздаль отпразднует своё тысячелетие. К масштабному празднику готовятся по-особому. За несколько лет до юбилея приступили к приготовлениям, но как всегда бывает, большие праздники требуют больших вложений.

Так, на днях пресс-служба администрации Владимирской области сообщила, что город Суздаль на благоустройство получит 112,5 миллионов рублей областных денег. Все они выделяются в рамках государственной программы «Благоустройство территорий муниципальных образований Владимирской области».

«На эти средства в Суздале планируется благоустроить общественные пространства, отремонтировать пешеходные мосты, реконструировать уличное освещение на улице Ленина, установить автоматизированную систему управления наружным освещением, а также разработать проекты благоустройства территории города. Эти мероприятия будут выполнены в 2021 – 2022 год», - говорится в пресс-релизе.

Отметим, что к 2024 году в Суздале по плану должны появиться более 2 тысяч машиномест под платные парковки. Должны быть отремонтированы пешеходные дорожки, проведено благоустройство центральной части города, городских скверов, а также отремонтированы три моста. Последние объекты многократно попадали в сводки различных СМИ с негативным окрасом. ТВ-МИГ тоже проводил расследования «золотого» моста.

Мы склонны считать, что это далеко не последний транш Суздалю к юбилею города-музея. Чем ближе праздник, тем больше денег будет выделять на благоустройство.


Количество показов: 1982
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%