Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Мая 2015, 17:47

«Свеча памяти» добралась до Владимира

Целый месяц эстафета «Свеча памяти» перемещалась из одного города 33 региона в другой. О том, как данная акция, придуманная губернатором Светланой Орловой, проходила в Вязниках, Юрьев-Польском и Камешково, можно посмотреть тут, тут и тут.

А сегодня, в последний день эстафеты, свечу памяти зажгли и в городе Владимире. В городском Доме культуры молодежи собралось более 600 представителей самых разных поколений – от древних ветеранов до воспитанников ясельных групп детских садов. Были на мероприятии и первые лица области: губернатор Светлана Орлова, председатель Заксобрания Владимир Киселев, а также оба «отца города» - мэр Сергей Сергей Сахаров и сити-менеджер Андрей Шохин.

Особенно людно было на площади перед ДКМ возле крупнейшего городского фонтана. Специально для детишек сюда пригнали два грузовика военных лет, на которые мог залезть любой желающий. Особой популярностью пользовалась и гречневая каша с мясом из военно-полевой кухни. Захотевших попробовать ее было так много, что у военных кончились тарелки и ложки. А вот каши осталось много и детишки с удовольствием ели ее из пластиковых стаканчиков – прямо руками.

В холле дворца были представлены тематические выставки, где можно было увидеть реальные предметы быта рядового солдата Советской армии 40-х годов прошлого века, а также реальные письма, пришедшие прямо с линии фронта.

По традиции, с наступающим праздником ветеранов и тружеников тыла поздравила губернатор Светлана Орлова. Каждый из наших прославленных победетелей получил из рук главы региона памятную медаль к 70-летию Победы.

О том, как проходила акция «Свеча памяти» во Владимире – смотри в нашем видео и фотогалерее.




Количество показов: 968
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%