Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Мая 2016, 12:01

Светлана Орлова на открытии «Генериума»

Поделиться:  
Фото пресс-службы администрации Владимирской области

В п.Вольгинский Петушинского района в торжественной обстановке губернатор Владимирской области официально запустила в эксплуатацию крупнейший в России завод иммунобиологических препаратов «Генериум».

Красную ленту перерезали президент МБЦ «Генериум» Александр Шустер и  глава 33-го региона.

Запуск нового производства ознаменовал новый виток в развитии компании «Генериум», отметил президент холдинга Александр Шустер.

Президент МБЦ выразил благодарность за активное содействие в реализации уже второго этапа проекта «Генериум» руководству областной администрации и лично Светлане Орловой.

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Светлана Юрьевна подчеркнула, что компания «Генериум», являясь одним из крупнейших налогоплательщиков Владимирской области, имеет федеральное значение и реализует задачи импортозамещения.

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

«Это производство, способное со своей высокотехнологической продукцией конкурировать на мировом уровне. Рынок лекарств растёт, и сегодня продукция «Генериума» успешно осваивает его. Мы получаем не просто отечественные препараты, а препараты эффективные и безопасные. Безусловно, это и брендирование Владимирской области», - отметила губернатор.

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Количество показов: 2903

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%