Среда,22 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Сентября 2021, 19:30

Свободный вход в кафе и кино сохраняется до 15 октября

Учитывая темпы вакцинации во Владимирской области, совершенно очевидно, что разработанные коронавирусные ограничения для общепита и индустрии развлечений приведут к краху регионального бизнеса. Поэтому пока что, согласно внесенным губернатором изменениям в указ №38 «О введении режима повышенной готовности» от 17 марта 2020 года, свободный вход в общественные места сохраняется до 15 октября.

Еще месяц заведения общественного питания, детские развлекательные центры, массажные салоны, сауны, фитнес-центры, бассейны, ночные клубы, дискотеки и кинотеатры смогут пускать посетителей без проверки на наличие сертификата о вакцинации, QR-кодов, ПЦР-тестов и справок о перенесенном заболевании.

Как отмечает сайт областной администрации, губернатор «вновь пошёл навстречу бизнесу» таким образом. Только это никак не одолжение предпринимательскому сообществу, а вынужденная мера – владимирцы не хотят прививаться, на этом фоне бизнесу грозит разорение при ограничениях, а это, в свою очередь, приведет к существенному обеднению областного бюджета. Так что данный поступок главы региона - неизбежность в нынешних реалиях, а не высокий жест.

Фото profiz.ru

Количество показов: 2153
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?