Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Марта 2015, 13:11

Свои у нас всегда в почете

Фото с ресурса m.dev.kp.ru

Уроженка Астраханского региона Надежда Бабкина может стать «Почетным гражданином Владимирской области»- сообщает портал unise.ru

Накануне, в администрации региона прошло заседание по присвоению подобного звания. Именно на нем была одобрена кандидатура народной артистки РСФСР, певицы, члена партии «Единая Россия», депутата Московской городской Думы и лучшей подруги губернатора области Светланы Орловой Надежды Георгиевны Заседателевой, известной в народе, как Бабкина.

Кандидатуру руководителя театра «Русская песня» предложил департамент культуры областной администрации, а именно его директор Вера Зиннатуллина. Она подчеркнула значимую роль, которую играет Бабкина в пропаганде русской культуры в общем, и в культурной жизни региона в частности.

Однако не все участники заседания согласились с данным предложением, заявив, что почетное звание необходимо присуждать жителям или выходцам из региона, которые внесли большой вклад в его развитие, в приумножение славы владимирской земли. Также портал не уточняет об итогах заседания. Официальных комментариев по поводу присуждения Бабкиной статуса «Почетного гражданина» из Белого Дома пока не поступало.

Стоит отметить, что в случае присвоения звания Бабкина получит нагрудный знак, право на беспрепятственное посещение губернатора и председателя Законодательного Собрания, бесплатный проезд во всех видах транспорта и ежемесячную финансовую поддержку в размере 6 тысяч рублей.

Кроме того, в настоящее время Надежда Бабкина уже является Почетным гражданином Кемеровской области. Так что мы будем не первыми, кто присвоит высокое звание не земляку.

Количество показов: 1166
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%