Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Мая 2016, 14:16

Так кто же виновен?

В редакцию «ТВ МИГ» за помощью обратился таксист одного из крупных предприятий города Рамазанов Зульфугар Асадага оглы.

Ночью 21 ноября прошлого года он двигался на своем автомобиле по улице Гагарина областного центра, где ему в заднюю часть машины на огромной скорости въехал мощный Porshe Cayenne Turbo, стоимость которого начинается от четырех с половиной миллионов рублей.

За рулем мощного внедорожника был Юрий Кузин, который утверждает, что двигался на своем автомобиле со скоростью 60 км/ч.

От удара автомобиль Зульфугара Hyundai i4j, взятый в кредит, за который он ежемесячно платит 18 тысяч рублей, развернуло на 360 градусов. Прибывшие на место сотрудники ДПС, со слов Зульфугара, сначала признали виновным в аварии Кузина, но после каких-то звонков ситуация поменялась ровно наоборот. Виновником ДТП оказался Зульфугар Рамазанов, а ущерб внедорожнику, который насчитала страховая компания, составил более 800 тысяч рублей.

По полису ОСАГО страховая компания выплатила Кузину 400 тысяч рублей, но хозяин дорогостоящего автомобиля пошел дальше и обратился в суд с иском к Зульфугару с требованием вернуть ему еще 426 тысяч 713 рублей 87 копеек. Разумеется, таких денег у Зульфугара нет, впрочем, как и работы (машина Зульфугара требует тщательного кузовного ремонта). Независимая экспертиза по оценке ущерба обойдется также примерно в 50 тысяч рублей.

Сейчас Зульфугар не знает, что ему делать и как дальше жить. На иждивении у него два маленьких ребенка. Съемная квартира. Битая кредитная машина, которая приносила прибыль в семью. От отчаяния приверженец ислама даже пошел в православный храм, чтобы попросить помощи у Бога. Хотите верьте, хотите нет, но по трагическому стечению обстоятельств, жена Юрия Кузина в феврале этого года упала в шахту лифта с 14-ого этажа новостройки. «ТВ МИГ» писал об этом здесь

Зульфугар считает, что дело против него сфабриковано, а Кузин заплатил «верным» и «нужным» людям, чтобы получить свои деньги. Стоит отметить, что после рокового ДТП Зульфугара стали все чаще наказывать сотрудники ДПС за мелкие правонарушения, связанные с правилами дорожного движения. В копилке у Зульфугара уже административных штрафов на сумму более трех тысяч рублей.

Наша редакция надеется, что данная публикация поможет Зульфугару и его семье, а сотрудники следствия областного ГИБДД пересмотрят дело об аварии, случившейся 21 ноября прошлого года, и вынесут правильное решение. Мы будем и дальше следить за развитием событий.


Количество показов: 1656
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%