Среда,28 Октября 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Октября 2020, 14:12

Танцы в масках

Фото с ресурса goodhouse.ru
Во Владимире до конца года может исчезнуть живая музыка в кафе, ресторанах и барах. Идею закрыть до конца года концерты на предприятиях общепита всерьез рассматривают в Госдуме. Об этом рассказало федеральное телевидение RT на русском. С предложением выступил депутат ГД Евгений Федоров.

По мнению первого зампреда комитета Государственной думы по охране здоровья Федота Тумусова, в предложении есть здравый смысл:

точки зрения того, что люди должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию, когда звучит музыка, люди встают, танцуют… Самое главное требование — это, конечно, маски, социальное расстояние и, естественно, гигиена — элементарно руки мыть. Это же в руках заведения. Если будут требовать соблюдать от посетителей дистанцию, если они, условно говоря, танцуют, то в масках… Если они (владельцы ресторана. — RT) не могут этого обеспечить, тогда они действительно могут не приглашать (музыкальных исполнителей. — RT). Должно быть предъявлено требование к хозяевам этого ресторана, кафе.

Во Владимире не так уж много кафе и ресторанов, где звучит живая музыка. Обычно это изюминка заведения. На некоторые концерты, например, в Максброй, даже продают входные талоны, стоимость которых начинается от 500 рублей.

Есть и концерты владимирских групп, традиционно собирающих своих поклонников, как, к примеру, группа Pitstop. Не избалованная подобными шоу владимирская публика, конечно, будет расстроена, если подобные ограничения все же введут. Но представить себе танцы в масках практически нереально.

Количество показов: 1692
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Моменты дня

А вы пойдете со своим первоклассником на линейку 1 сентября?