Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Января 2015, 09:11

Тайный променад

Фото предоставлено пресс-службой Администрации Владимирской области

В Татьянин день губернатор области Светлана Орлова в тайне от журналистов и прочей общественности посетила городской рынок на улице Батурина. Компанию ей в данном променаде составил вице-губернатор Алексей Конышев, глава УМВД Сергей Губарев, глава администрации города Владимира Андрей Шохин, руководители других подразделений Белого дома.

Фото предоставлено пресс-службой Администрации Владимирской области


Глава региона лично осмотрела все торговые точки. Особенно ее интересовали местные продукты и цены на них. Пройдясь по торговому залу, Светлана Орлова осталась недовольна деятельностью рынка. Продавщица сыра не смогла показать губернатору документы на свою продукцию, а в бочонке из под соленых огурцов Орлова обнаружила плесень. После увиденного глава 33 региона настоятельно рекомендовала Роспотребнадзору усилить контроль за всеми рынками Владимира, а также усилить контроль за ценами.

"Впечатления" от увиденного настолько "запали" губернатору в душу, что она в течение всей своей пресс-конференции неоднократно возвращалась к этой теме!


Редакция ТВ МИГ сама активно мониторит цены на продукты питания. Сначала это был «Индекс Оливье», теперь – «Уровень жизни». После того, как мы сообщили об этом губернатору области, Светлана Юрьевна дала поручение наблюдать и за нашими проектами. Надеемся, что это облегчит работу различных чиновников.

Количество показов: 796
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%