Четверг,02 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Июня 2015, 11:31

Технопарк построят в камешковском поле.

В 33-м регионе планируется создание крупного технопарка. Местом действия выбрано поле на окраине Камешковского района. Власти области объясняют данный выбор для постройки равноудалённостью от двух районных центров, Владимира и Коврова, а также близостью железнодорожных путей и трассы М-7.

25 июня первый заместитель губернатора Владимирской области по промышленности и экономической политике Алексей Марченко продемонстрировал потенциальным владельцам технопарка площадку, на которой планируется застройка.

На сегодняшний день в камешковском поле планируют разместить свои производства компания по производству внутренней отделки автомобилей «Вояж», «Ковровский электромеханический завод», фирма «Ю-текс» и «Bosco» - производитель спортивной одежды.

Также предложили подключиться к проекту малому и среднему бизнесу. Власти нашего региона обещают подвести все необходимые коммуникации к участку за счёт бюджета, предоставить льготы и обеспечить подбор лучших кадров для будущих производств.

Предприниматели говорят, что планы интересные, но пока мало конкретики. Поэтому принять все их предложения и ответить на все вопросы готов вице-губернатор Алексей Марченко.


Количество показов: 1984
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%