Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Декабря 2014, 08:30

Телефильм о Юрии Левитане

Фото с ресурса polit.ru

Телевизионную биографическую драму о дикторе Юрии Левитане начнут снимать в конце февраля 2015 года, сообщает ТАСС. Об этом объявила пресс-служба кинокомпании «Марс Медиа», которая занимается проектом.

Сериал «Говорит Москва!» будет состоять из восьми эпизодов. Премьера состоится в конце 2015 года. Главную роль исполнит Константин Хабенский. Постановкой картины займется грузинский кинорежиссёр Алеко Цабадзе, наиболее известный по лентам «Бухта Филиппа» и «Русский треугольник».

В настоящее время проходит финальный кастинг актеров на другие роли, а также выбор места съемок. Возможно, это будет Москва, а возможно, Санкт-Петербург, в котором больше исторической натуры и, конечно, намного проще работать. Окончательное решение будет принято уже после новогодних праздников, говорят в кинокомпании. Там отметили, что на съемки не повлияет нестабильная экономическая ситуация в стране.

8 июля на платформе Planeta.ru был запущен краудфандинговый проект для сбора средств на памятник диктору во Владимире. Проект закрывается 31 декабря. Запланировано было собрать 200 000 рублей. На сегодняшний день собрано 64 % от заявленной суммы - 128 722 рубля.



Количество показов: 489
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%