Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Сентября 2016, 09:20

Тепла нет, но вы держитесь

27 сентября к нам в редакцию обратился пациент санатория «Заклязьменский», что находится в Загородном парке, и пожаловался, что внутри помещений оздоровительного учреждения очень холодно. Все выздоравливающие ходят в теплой одежде, а на ночь уходят греться в свои квартиры.

Источник, решивший остаться анонимным, прислал фотографии санатория и комментарии, что «на улице теплее, чем в помещении». Нам удалось связаться с пресс-секретарем ПАО «Т Плюс» Дмитрием Лопатиным, который пояснил, что никаких заявок для устранения аварии от лечебного учреждения не поступало.

Главный врач санатория Светлана Контышева пояснила, что тепла в учреждении нет с 23 сентября 2016 года. На территории произошла крупная авария, которую сотрудники МУП «Горводоканала» не считают своей, поэтому устранять аварию не спешат. Сейчас главный врач Контышева ведет переговоры с водоканалом и местным сварщиком для устранения аварии.

Также Светлана Контышева обещала с нашей помощью обратиться во «Владимирские коммунальные сети» для устранения неполадок и сообщить об аварии в департамент здравоохранения администрации Владимирской области и лично к заместителю главы администрации города по социальной политике Оксане Ерашовой.

Тепло должно появиться в медицинском учреждении уже сегодня-завтра.


Количество показов: 1377
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%