Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Ноября 2015, 13:35

Тимофеев выйдет на рейсы под черным флагом

Очередная транспортная война разворачивается в городе Владимире между перевозчиками. Мы уже писали, что в октябре конкурс на маршруты 18С и 31С выиграла компания «АДМ». Бывший перевозчик, обслуживающий маршруты с 2001 года – «ПОАТиС» - пытался обжаловать итоги конкурса в УФАС, но антимонопольщики оставили маршруты за «АДМ».

По словам гендиректора «ПОАТиС» Александра Тимофеева, бумагу из мэрии о запрете работы на рейсе он получил в пятницу, но в субботу и воскресенье его автобусы продолжали выходить на линию нелегально, о чем мы уже рассказывали.

А сегодня утром «ПОАТиС» решил на один день отдохнуть и оставить автобусы в теплых боксах. Работники фирмы во главе с Тимофеевым отправились в микрорайон Лесной на конечную остановку маршрута 18С и зафиксировали факт, что как минимум 2 рейса в час пик «АДМ» «замылил». Люди не могли уехать из микрорайона с 7-45 почти до 9 часов. Для убедительности Тимофеев даже сделал фотографии замерзающих на остановке людей и прислал их в нашу редакцию (см.фото выше).

-  Многие не знают, что мы потеряли эти маршруты, а количество жалоб по телефону сегодня в нашей диспетчерской зашкаливает.  Мучить людей я не могу, - заявил «ТВ МИГ» Александр Тимофеев. - С завтрашнего дня я возобновляю работу на маршрутах нелегально, под черным флагом. Об этом я уже уведомил отдел транспорта мэрии. Никаких гонок на маршруте не будет, я буду работать строго в своем прежнем графике на обоих маршрутах. Естественно, наши автобусы останутся социальными, бабушек с проездными никто выкидывать из автобусов не будет.

Реакция мэрии на демарш перевозчика нам пока не известна. В эти минуты ситуацию по поводу транспортного коллапса, возникшего сегодня утром, комментируют глава администрации города Андрей Шохин и мэр Ольга Деева. На пресс-конференции находится наш редактор Иван Лютков, который расскажет все подробности.


Количество показов: 2283
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%