Среда,05 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2015, 13:34

Тонуть – так в собственном жилете?

Поделиться:  

Фото с ресурса eaotur.ucoz.ru

6 июня во Владимире на водохранилище Содышка обещают туристическое веселье. В 10.00 под блеск и плеск воды здесь начнется развлекательная программа в рамках парусной регаты. Организаторами выступают молодежный клуб «Велес» МБУ «Молодежный центр».

По предварительной программе, этапы массовой турэстафеты для взрослых будут выглядеть так: парусный туризм, водный туризм, горный туризм, велосипедный туризм, бег, плавание.

Кто не захочет участвовать, сможет просто прокатиться на весельном и на парусном катамаранах.

Для детей (от 2 до 12 лет) предусмотрены заезды на велосипедах по пересеченной местности с выполнением туристских элементов, различные конкурсы, полоса препятствий и многое другое.

Исходя из опыта прошлых лет, можно точно сказать: ребятня от всего этого обычно пищит в восторге. Для них регата на Содышке становится первым этапом больших летних приключений. И потом – покажите мне такого мальчишку, который в детстве не завидовал бы Тому Сойеру и Гекльберри Финну, то и дело сбегавшим из дома на плотах? Или не мечтал стать грозой всех морей и управлять собственной шхуной? Так что, если родители чуть-чуть скреативят на Содышке, то малышня это наверняка оценит.

А вот организаторы водного праздника, честно говоря, немного удивили. В комментариях к пресс-релизу выделили красным цветом: «обращаем Ваше внимание, что для участия детей в эстафете необходимо наличие спасательных жилетов! Также при наличии велосипедов просим брать их с собой».

Нам все-таки кажется, что это неправильно. Объявили эстафету – так будьте добры, снабдите детей всем необходимым. Или спасение утопающих - дело рук самих утопающих?


Количество показов: 1016

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%