Понедельник,10 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Апреля 2016, 12:25

«Торпедо» обратилось к болельщикам за помощью

До первого официального футбольного матча в чемпионате страны остается совсем немного – всего одна неделя. В воскресенье, 10 апреля на домашнем поле наше «Торпедо» примет подмосковный клуб «Коломна». Вот только не факт, что игра состоится во Владимире.

Как мы сообщали в статье «Торпедо» проиграло, но вышло в финал», главная трибуна малой спортивной арены завалена полуторометровым слоем снега. Такие сугробы образовались из-за того, что всю зиму снег с поля расчищался бульдозерами именно на трибуну. С утра до вечера вот уже вторую неделю на стадионе возятся с лопатами пятеро сотрудников стадиона. Трактор с прицепом рейс за рейсом вывозит снег в овраг, но концу работы – и края не видно!

Приемка арены комиссией ПФЛ состоится уже на следующей неделе и руководство стадиона «Торпедо» решило обратиться к своим фанатам с призывом помочь почистить трибуны. Но, как оказалось, в клубе болельщиков «Торпедо» к тому моменту уже сами решили предложить посильную помощь директору стадиона Льву Антонову.

Первый «субботник» прошел 1 апреля. Лопаты в руки взяли около 20 добровольцев во главе с почетным председателем клуба болельщиков Валерием Пузановым. Уборка снега продолжалась до позднего вечера. Поблагодарить ребят решил легенда владимирского футбола Валентин Сатаров, который тренировал мальчишек на поле.

Был замечен на мероприятии и небольшой отряд местной организации «Львы против» во главе с неформальным лидером Семеном. Как известно, «львята» накануне засветились в городе своими первыми рейдами, во время которых они приставали к горожанам, отбирали спиртное, даже у стариков, и вырывали из рук сигареты курильщиков! Подробнее об одном из таких «выходов в город» мы писали в статье «Первый рейд львят вызвал негодование».

Сотни горожане в социальных сетях советовали «львятам» перестать приставать к гражданам и туристам на улицах, а вместо этого заняться каким-нибудь действительно полезным делом!

Отметим, что лидер «львят» во время «субботника» так утомился, что даже не стал возражать против курения, когда был объявлен перекур.

«Субботник» закончился, но снега на трибунах пока еще предостаточно. Президент клуба болельщиков «Торпедо» Валерий Пузанов обратился ко всем любителям футбола с просьбой помочь стадиону с уборкой снега:

- В штате у директора стадиона в основном женщины, с уборкой снега до 10 апреля им самим, конечно, не справиться. Если вы хотите с комфортом посмотреть матч: пожалуйста, приходите в любой день – с утра до вечера – на стадион и помогите очистить хотя бы с десяток-другой кресел. Лучше – со своей лопатой, но если ее нет, то инструмент можно спросить на вахте стадиона у директора Льва Павловича Антонова!

Остается надеяться, что совместными усилиями стадион все-таки будет приведен в порядок в срок и у высокой комиссии из ПФЛ не будет к нашей арене никаких претензий!


Количество показов: 1946
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%