Воскресенье,17 Февраля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Июня 2015, 17:47

Транспортная война

Фото с ресурсов stgy.it © и darudar.org©

Накануне директор ООО «БигАвтоТранс» Автандил Биганов уведомил отдел транспорта и связи администрации города Владимира об отказе от обслуживания автобусных маршрутов №6с, 12с, 13с, 55с, а также об отказе перевозки пассажиров по социальным проездным билетам на маршрутах  №7с, 11с, 21с и 22с.

К таким решительным мерам Биганов пришел из-за долгов. Как заявляет перевозчик, ОАО «Владимирпассажиртранс» задолжало его предприятию около 15 млн рублей. Поступлений денежных средств не было с февраля этого года. У «БигАвтоТранса» есть свои долги перед поставщиками ГСМ, нужно оплачивать труд водителей, государству платить налоги.

В администрации города считают, что в соответствии с «Соглашением на компенсацию за предоставленные социальные проездные билеты отдельным категориям граждан» оплата проходит своевременно и в полном объеме. Вчера же отдел транспорта отправил Биганову уведомление с требованием неукоснтельного соблюдения условий договоров, в противном случае «БигАвтоТранс» ожидает судебное разбирательство.

Глава администрации города Андрей Шохин назвал действия Биганова демаршем и подчеркнул, что социальные проездные действительны на всех городских маршрутах с буквой «С» и вчера, и сегодня, и завтра.


Количество показов: 1152
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%