Воскресенье,01 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Июня 2016, 15:45

Транспортный коллапс в «яме»

Фото со страницы ВКонтакте «Подслушано Автомобилистов | Владимир» ©

2 июня во Владимире  приступили к ремонту моста, ведущего с ул. Верхняя Дуброва в промышленную зону Юго-Западного района. Завершиться он должен в декабре этого года.

И вот сегодня многие автомобилисты и пассажиры транспортных средств смогли прочувствовать все прелести новой владимирской пробки. В первое рабочее утро было затруднено движение от поворота на парк Дружба.

По словам очевидцев из группы ВКонтакте «Подслушано Автомобилистов | Владимир», уже в 6:50 утра в этом месте было не проехать. «Стояло все от гипермакета, к слову, ни одного дорожного рабочего в это время не было».

Многие владимирцы выходили из автобусов и шли пешком, чтобы вовремя успеть на работу.

Понятно, что кто-то не совсем справляется с тем, что ему поручили, но в итоге страдают люди. Например, есть вопрос к Гоставтоинспекции: неужели сегодня утром нельзя было в этом месте поставить сотрудника ГИБДД для регулировки транспортного потока? Светофор, который здесь установлен, работает, как на старте «Формулы1» - несколько секунд. И это уже не первый раз, когда сотрудники ГАИ просто «забывают» перепрограммировать светофоры.

Иными словами, было бы желание - и транспортного коллапса на время проведения ремонтных работ можно было бы избежать.

Фото со страницы ВКонтакте «Подслушано Автомобилистов | Владимир» ©

Количество показов: 1677
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?