Пятница,15 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Октября 2019, 08:13

Трассу в Мелехово, где погибли дети, оснастили «лежачими полицейскими»

Фото администрации Владимирской области

Трассу в Мелехово, где погибли 4 сентября дети, делают более безопасной. По поручению Владимира Сипягина была разработана «дорожная карта», как именно необходимо обустроить участок автомобильной дороги от Сенинских Двориков до Коврова. Именно на это участок и приходится то страшное место, где погибли двое 13-летних детей. Были определены 5 участков дороги, где надо положить «лежачих полицейских», а также места установки светофоров (около Ледового дворца и возле школы №1).

Сейчас «лежачие полицейские» в комплексе с дорожными знаками и горизонтальной дорожной разметкой уже стоят. На эти было потрачено 482 тысячи рублей. Установка светофоров начнётся сразу после проведения торгов и заключения договоров. Предварительно срок их установки – до 10 декабря 2019 года.

Напомним, ДТП произошло вечером 4 сентября на центральной улице посёлка Мелехово. Тут на пешеходном переходе на улице Первомайской 22-летний водитель «БМВ», имеющий за плечами десяток штрафов за превышение скорости, сбил двух 13-летних детей. Мальчик погиб на месте, девочка скончалась в карете скорой помощи. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Виновник находится в СИЗО.

 

 


Количество показов: 1744
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%