Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июля 2016, 15:54

Третья победа «Рекорд Оркестра»

Поделиться:  

Владимирский музыкальный коллектив «Рекорд Оркестр» вновь победил в шоу радио «Маяк» «Народный продюсер». Триумфа музыкантам позволил добиться трек «Три звезды».

В своем интервью «ГТРК «Владимир» фронтмен группы Тимофей Копылов поблагодарил всех, кто в очередной раз обратил внимание на творчество коллектива и оказал доверие на выборах. «Это дико приятно нам, всей группе. Теперь мы - трижды герои этого шоу. Это, скорее всего, поддержка нашего внутреннего тонуса, стоим ли мы чего-то ещё перед народом или нет», - говорит Тимофей.

Фото с ресурса narprod.radiomayak.ru ©

В финал «Народного продюсера», стартовавшего в октябре 2015 года, пробилось два участника: Вадим Германов и владимирская группа «Рекорд Оркестр». Всего в конкурсе приняли участие 96 команд и исполнителей. Победителя выявляли в ходе народного голосования.

Отметим, что владимирский музыкальный коллектив уже становился чемпионом проекта «Народный продюсер» в 2012 году с песней «Гастарбайтер-буги» и в 2013 - с «Лада Седан», которая стала настоящим хитом и визитной карточкой группы.

Кстати, на краундфаундинговой площадке продолжается сбор средств на съемки нового клипа популярного музыкального коллектива. «Тоталитарная сага» - под таким названием выйдет новое видео от «Рекорд Оркестра», которое будет состоять из нарезок клипов на песни «Миллион миль», «Русский снег» и «Самое прекрасное место».


Количество показов: 1756

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%