Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июля 2015, 13:41

Трон Вестероса украсил Владимир

Поделиться:  
Телеканал «РЕН» совместно со своим сетевым партнером во Владимире «Шестым каналом» порадовали всех фанатов телесериала «Игры престолов»: привезли на Театральную площадь города трон семи королевств Вестероса. По сюжету, этот трон выкован из тысячи мечей побежденных врагов Эйгона в драконьем огне.

Сегодня любой владимирец может до 22.00 сфотографироваться на престоле, а «Шестой канал» организовал еще и конкурс. Каждый, кто выложит свое фото с хэштэгом #рен6канал, #железныйтрон или #рентв в социальные сети, сможет выиграть билеты на концерт группы «Смысловые галлюцинации».

На троне активно фотографировались и стар и млад, и те, кто смотрел сериал, и те, кто о нем впервые услышал. Рядом с престолом короля красовались две девушки в образе Мелисандры из сериала. Вечером к ним присоединятся еще Дейнерис Таргариен и Тирион Ланистер. После 22:00 трон продолжит свой тур по стране.

Пока горожане активно фотографировались, за происходящим наблюдали представители Русской Православной Церкви. В эти дни на Театральной площади проходит выставка, посвященная тысячелетию преставления Святого Равноапостольного князя Владимира. В палатках можно купить иконки, церковную утварь, различную литературу и пр.

Отказавшись говорить на камеру без благословения архиерея, прихожанин одного из храмов Владимира Алексей поделился своим мнением о соседстве с троном Вестероса.

"Это как йога. Каждое движение что-то означает, понимаете, это оккультизм. Вот когда придет Страшный суд, тогда-то и начнется настоящая игра престолов", - сказал Алексей.


Количество показов: 2373

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%