Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Августа 2022, 08:46

Тротуара нет, а «зебра» есть

Поделиться:  
Фото из группы «Подслушано Собинка | Лакинск»  

Одна ведет в стену дома, другая кончается обрывом. Нечто похожее было замечено и в городе Лакинске, только там «в никуда» ведет не дорога, а «зебра».

Как сообщают местные жители, нелепый пешеходный перед находится рядом со школой №2. То есть там частенько пересекают проезжую часть детишки. Судя по всему, именно для их безопасности и начертили белые полоски, только вот ведут они прямо в кусты – тротуара там и в помине нет, причем ни на одной, ни на другой стороне.


«По Спортивной много людей ходит, в том числе дети в школу. Но тротуара там нет почему-то. Такая забота о безопасности пешеходов ни о чём», - написала одна из жительниц Лакинска.

Важно отметить, что на улице Лермонтова около мебельного магазина находится точно такой же переход «в никуда». Ни на одной, ни на другой стороне дороги нет и намека на тротуар. Даже протоптанной дорожки нет – сплошные заросли.

«Тут, наверно, обязаловка и чиновничий маразм. На бумаге переход именно в этом месте должен быть, а не там, где всегда люди ходят. Вот его тут и нарисовали. Наверняка приедет ещё какая-нибудь комиссия для проверки нанесения этой разметки и будет удовлетворена увиденным», - сделал вывод местный житель.


Количество показов: 1655

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%