Понедельник,16 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Февраля 2015, 10:53

Цены заморозили

Как известно, вопрос мониторинга цен находится на постоянном контроле губернатора Светланы Орловой. Департаменту развития предпринимательства получено провести переговоры с сетевиками и поставщиками. Первым на призывы обладминистрации откликнулся гипермаркет «Глобус».

Как сообщил, директор департамента развития предпринимательства Ренат Чагаев, соглашение с «Глобусом» подписано на двухмесячный срок.

- Гипермаркет «Глобус» с сегодняшнего дня замораживает цены на 23 социально-значимых продукта первой необходимости, - рассказал управляющий гипермаркетом «Глобус» Николай Баранов. - Это говядина, свинина, курица, рыба, масло сливочное, масло подсолнечное, молоко питьевое, яйца куриные, сахарный песок, чай черный, соль поваренная, мука пшеничная, хлеб черный ржаной, хлеб белый из пшеницы, рис шлифованный, пшено, греча, вермишель, картофель, лук, капуста, морковь, яблоки.

Кроме того, «Глобус» по своей инициативе с 1 января этого года заморозил цены на продукцию собственной хлебопекарни.

Как сообщили управленцы «Глобуса», все товары, вошедшие в список, будут отмечены желтым ценником. Подписанию соглашения предшествовали тяжелые переговоры с поставщиками – как местными, владимирскими, так из других регионов страны.

Ренат Чагаев подчеркнул, что в данный момент проходят переговоры с другими сетевыми магазинами и к концу недели, обещает директор департамента, будут подписаны новые соглашения о замораживании цен. Магазины, которые готовы откликнуться на призыв «белого» дома, пока держатся в тайне.


Количество показов: 1051
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%