Пятница,23 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2014, 10:29

Цирк да и только

Креативные американские жители устроили еще один онлайн флэшмоб. На сей раз акция называется FeelingNuts, что переводится как «почувствуй орехи». Придумана она в поддержку больных раком яичка.

Лица мужского пола должны поднять свою левую руку вверх, а правой должны сжать свою промежность, при этом обязательно фотоподтверждение участия. Данный жест символизирует желание удостовериться, что с их детородными органами все в порядке. А также призывает всех мужчин пройти обследование в целях профилактики онкозаболевания. Все снимки снабжаются хэштегом #feelingnuts

Во флэшмобе уже приняли участие актеры Хью Джэкман и Джонни Дэпп, фотограф Найджел Баркер, известные телеведущие и многие другие.

По аналогии с августовской эстафетой Ice Bucket Challenge, участники «орехов» также номинируют тех, кто должен присоединится к данной акции.

Неизвестно, приживется ли флэшмоб на российской земле и смогут ли известные политики, артисты, музыканты, спортсмены показать всем свое достоинство, сжатое в кулаке - пока остается загадкой.

Одно неоспоримо - американцы настолько больны самолюбованием, что из любой болезни, опасной для человека, готовы сделать мировое шоу.

Количество показов: 568
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%