Вторник,22 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Августа 2015, 18:37

Цирк со звездами на территории УФСИН

Сегодня Судогодский районный суд удовлетворил просьбу адвокатов Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении. Защитники экс-чиновницы министерства обороны предъявили суду характеристики Васильевой с места жительства, платежные ведомости о полном погашении ущерба в общей сложности в размере 216 млн.рублей, которые погасил отец Васильевой. Кроме того, Московская коллегия адвокатов готова трудоустроить Васильеву в качестве юриста. Также в СМИ появилась информация, что Васильева является двоюродной сестрой Светланы Медведевой.

Поэтому молодой судья Илья Галагин заметно нервничал. Выслушав все ходатайства и зачитав положительные характеристики на Васильеву, фемида спросила мнение прокуратуры. Надзорный орган настаивать на продлении срока заключения не стал, сославшись на мнение суда.

После оглашения решения суда (а фемида посчитала освободить подсудимую незамедлительно) СМИ получили сведения, что Евгения Васильева уже сидит на чемоданах и ждет факсимильного сообщения в колонии о своем освобождении.

У входа в ИК-1 журналисты федеральных каналов с самого утра ждали выхода в «свет» знаменитой заключенной. Кстати, на стоянке в Головино стояло очень много тонированных машин с московскими номерами. После приезда адвокатов Васильевой на территории исправительного учреждения интрига накалилась. На «зону» заехали "Тойота Лэнд Круйзер", "Ниссан Кашкай" и "Тойота Камри".

После небольшой паузы, ворота колонии открылись и черный тонированный джип с визгом покинул исправительное учреждение. Было видно, что на заднем сиденье кто-то пытался скрыться, спрятав лицо под кофтой, но адвокаты остались внутри. Дальше еще интереснее - дама в салатовой блузе, очень похожая на Васильеву, сама села за руль "Кашкая" и выехала в сторону Владимира.

Дальше больше. Журналистам удалось разглядеть Евгению Васильеву в джинсовой одежде. Женщина активно разговаривала с адвокатами и складывала какие-то мешки в багажник "Камри". Все ждали эффектного ухода с территории колонии, но увы и ах. Лишь операторы LifeNews, которые караулили Васильеву с крыш своих микроавтобусов, смогли запечатлеть настоящую Евгению Николаевну. Под прикрытием женщины в джинсе и адвокатов чиновница «Оборонсервиса» смогла быстро и без шума сесть на заднее сидение "Тойоты" своих адвокатов.


Количество показов: 2341
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%