Среда,20 Марта 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Декабря 2018, 14:01

Турфирма-однодневка из Вязников обманула клиентов на 500 тысяч рублей

Фото la-advokat.ru

Почти три года длились расследование и суд в отношении жительницы Вязников С. 1961 года рождения, директора местной турфирмы «Отдых.ру».

Данная турфирма была создана мошенницей, как однодневка, в пик туристического сезона. В августе-сентябре 2015 года «Отдых.ру» продал клиентам более десятка путевок, однако все деньги директор-мошенница присваивала себе, отелей не бронировала, туроператорам ничего не заказывала. То есть, занималась фиктивной деятельностью, обманывая клиентов. Все денежки клиентов были присвоены и потрачены С. на личные нужды – всего более 500 тысяч рублей.

Как сообщает Генеральная прокуратура РФ, на днях директор турфирмы-однодневки была осуждена Вязниковским городским судом по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере, с причинением значительного ущерба гражданину).

Суд согласился с позицией прокурора и назначил мошеннице наказание в виде лишения свободы на срок 2,5 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Количество показов: 1385
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%